«Catering Malena» y «Queaprendemoshoy.com»
En esta ocasión queremos darle las gracias a Aida Sanz (de la revista sobre investigación y protocolo «Queaprendemoshoy.com«) y a Elena Álvarez (presidenta de «APECA»
En esta ocasión queremos darle las gracias a Aida Sanz (de la revista sobre investigación y protocolo «Queaprendemoshoy.com«) y a Elena Álvarez (presidenta de «APECA»
Este fin de semana hemos tenido la oportunidad de asistir al fiestón que organizaron Marta y Chus (de “Vintage bodas”) junto con “En tonos Pastel”
El pasado 11 de diciembre nos trasladamos a Madrid para prestar nuestros servicios en el Ministerio de Industria, situado en la calle Capitán
Desde Catering Malena Al final hemos lanzado Tierra Norte. Para nosotros es una apuesta que nos ilusiona mucho por su ADN, y estamos
El 23 de diciembre tuvimos el gusto de participar en la VIII Reunión anual de Compromiso Asturias XXI. Aprovechando que muchos de sus integrantes
Pixín en salsa de oricios En nuestro catálogo de platos hemos incluido un nuevo plato: el pixín negro con salsa de oricios. No es fácil
Os vamos hablar de un nuevo espacio en los que podréis celebrar vuestra boda con «Catering Malena«; se trata del «Palacio de AgÜera«, ubicado en
En el post de hoy hemos decidido publicar una magnífica receta. De vez en cuando el equipo de Catering Malena se va al Paricutín, una preciosa finca
El pasado 11 de abril la Asociación «Oviedo Congresos» tuvo el honor de hacer entre a D. Julio Bobes García del galardón anual, Heraldo de Congresos, que
El pásado sábado, 7 de mayo, Catering Malena tuvo la oportunidad de conocer un nuevo espacio situado cerca de la playa de Salinas: Alamar Surf house.
PROYECTO “FactorP”
El principal objetivo del proyecto “FactorP” ha sido aplicar la tecnología de pasteurización térmica para incrementar la vida útil de productos V gama, calculando los factores de pasteurización para diseñar y establecer un proceso de pasteurización térmica en función del producto a tratar.
PROYECTO SUBVENCIONADO POR: