Ya se acerca la Navidad, y os hemos elaborado tres menús muy especiales para compartir en el Hotel Santo Domingo Plaza con vuestro amigos, familiares o compañeros de trabajo.

Si deseáis que os llevemos el menús a otro punto de ASTURIAS (oficina, casa,…) os lo preparamos todo y allí estaremos.

 

Aprovechamos para dejaros la receta de una exquisita dorada con salsa de mango que podréis degustar si escogéis el menú 3.

Captura

Saludos!!!

Ingredientes para Dorada en salsa de mango

  • 1 Filete de Dorada
  • 100 gr de Mango
  • 100 gr de Cilantro
  • 1 Limón
  • 50 Ml. de aceite de oliva
  • 4 Gotas de tabasco
  • 50 gr de cebolla
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  1. En un bol mezclar el mango y la cebolla cortado finamente, salpimentar. Agregar el cilantro finamente picado, el zumo del limón y las gotas de ají, mezclar todo muy bien.
  2. En una sartén con aceite, cocinar la dorada previamente salpimentada durante 3 minutos por cada lado.
  3. Finalmente, servir el filete de dorada y cubrir con la salsa de mango. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.